狂賀 高雄市拿到2013年亞太城市高峰會APCS主辦權!

企劃書封面封底設計

        2011.7.8上午由競標案總監高雄市立空中大學吳英明校長由布里斯本電告「高雄市拿到了2013年亞太城市高峰會APCS主辦權!」
         半年前高雄市政府透由高雄市立空中大學委託台灣志願服務國際交流協會IAVE TAIWAN組競標團隊為這次任務進行規劃,專案由本會秘書長也是國際會議籌組專家黃淑芬秘書長擔任總策劃,並邀集英文主筆-Dr. David Nedd,城市治理知識管理顧問公司黃欣婷 及IAVE Taiwan林珮蓉 擔任執行編輯。
        期間歷經布里斯本水患一度延宕終於在5月底交出國際競標書,經過激烈的競標過程首輪由五個城市爭取,六月初傳來高雄市通過初選進入三強爭霸。
        七月初由高雄市李永得副市長率競標團隊前往布里斯本做最後一哩的努力,今日在2011年亞太城市高峰會的閉幕中由主辦單位宣佈下一屆主辦城市由高雄市脫穎而出,接到消息,讓競標團隊備受鼓舞,半年來的辛苦獲得回饋。

 

來自陳市長的支持信

回應已關閉。